设为首页  |  加入收藏
 
 学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 师资建设 | 人才引进 | 职称评定 | 岗位设置 | 工资及福利查询 | 热点咨询 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>最新工作动态>>正文
 
关于做好2013年“西部之光”访问学者人选推荐工作的
2013-05-02 10:35 组织人事处 

关于做好2013年“西部之光”访问学者人选推荐工作的

紧急通知

院属各部门:

   根据省委组织部和省委教育工委的工作安排,2013年“西部之光”访问学者人选推荐工作现已开始,为做好人选推荐工作,现就有关事宜通知如下:

一、     推荐条件:根据黔组通〔201336号文件规定,推荐对象应为重点培养的青年科研骨干人才和急需紧缺专业人才,需具备以下条件:政治素质好,有强烈的事业心、责任感;有良好的思想品德和职业道德;有长期扎根艰苦地区、服务西部发展的精神;年龄在45周岁以下,身体健康;原则上具有副高以上专业技术职务,对有发展潜力、在专业技术岗位上工作、具有博士学历的业务骨干,也可作推荐人选。

二、     推荐程序:根据“按需培养、双向选择”的原则,对照推荐条件,推荐原则,按照个人申请、学院推荐、党委研究的程序确定推荐人选。

三、     工作要求:请有意向且符合推荐条件者于531200以前到学院人事处报名,并提供毕业证和学位证、职称证书、获奖证书及有关材料。

 

贵州工业职业技术学院人事处

                                  201352

关闭窗口
  通知公告
· 关于工资查询系统调整... 08/13
· 贵州工业职业技术学院2... 07/27
· 关于启用工资查询系统... 07/14
· 关于2015年高教系列和... 07/14
· 转发关于组织开展2014... 07/14
· 关于发放2015年上半年... 07/10
· 贵州工业职业技术学院... 07/08
· 关于办理2015年度教师... 06/03
  热点文章
Copyright © 2006-2008人事处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111