设为首页  |  加入收藏
 
 学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 师资建设 | 人才引进 | 职称评定 | 岗位设置 | 工资及福利查询 | 热点咨询 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>最新工作动态>>正文
 
加强校际交流 提升管理水平
2016-03-16 14:54 人事处 

为落实《教育厅关于进一步规范机关事业单位收入分配管理工作的通知》(黔教人发【20166号)的具体要求,201639315,贵州职业技术学院人事处、贵州轻工职业技术学院人事处分别到我院人事处,就绩效工资改革与规范发放津补贴等相关内容进行交流。

交流以座谈的形式进行,来访学校分管校领导和人事处长分别介绍了各自学校人事管理情况和奖励性绩效发放情况,并提出了一些在工作中遇到的具体难题。然后,我院分管人事工作的杨丽芳副书记分享了我院在人事管理和绩效工资方面的做法和经验。最后,双方就存在的问题及改革思路进行了交流讨论,并达成一定共识。

通过与兄弟院校的交流,我们感受到在规范执行绩效工资过程中,其他学校也一样存在矛盾和一些具有普遍性的问题。这些问题在一定程度上制约了学院发展。为将学院人事制度改革扎实推进,改革成果惠及师生,人事处将按照党委的要求,到其他职业院校进行调研,借鉴他校好的经验和方法,思考摸索出一条适合学院发展的人事管理制度和奖励激励制度,从而更好的激励广大教职工,增强主人翁意识和干事创业的激情,为学院发展做出应有的努力。

 

关闭窗口
  通知公告
· 转发省教育厅办公室关... 05/30
· 转发省教育厅办公室关... 05/20
· 转发省教育厅办公室关... 05/16
· 贵州工业职业技术学院2... 04/21
· 关于办理2016年度三十... 04/14
· 关于申报2016年全省高... 04/14
· 转发《省教育厅办公室... 04/12
· 关于报送2016年用人计... 03/07
  热点文章
Copyright © 2006-2008人事处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111