设为首页  |  加入收藏
 
 学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 师资建设 | 人才引进 | 职称评定 | 岗位设置 | 工资及福利查询 | 热点咨询 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>最新工作动态>>正文
 
省教育厅到我院开展规范津补贴专项检查工作
2016-06-16 11:03  

2016615日上午9时,检查组组长罗润生书记一行5人到我院开展规范津贴补贴专项检查工作,我院党委副书记杨丽芳、纪委书记罗荣桓、副院长梅松出席,学院人事处、财务处、纪检监察、审计处等部门负责人参加了检查工作汇报会。

汇报会由检查组副组长高山书记主持。

首先,检查组组长罗润生同书记就此次专项检查工作作出要求。罗书记指出此次专项检查的目的是为了督促被检查单位严格执行国家、省级相关的绩效工资发放政策和规定,进一步规范各类津贴补贴发放工作;并要求学院领导干部高度重视和把关,在省人社厅、财政厅审核批准的绩效工资总额内制定有依据、符合本单位实际的分配方案,用足用好政策,确保合法、合规,通过合理的绩效工资分配激发广大教职工的工作积极性,推动高校各项事业发展。

随后,院党委副书记杨丽芳就我院2015年津贴补贴发放情况进行汇报,院纪委书记罗荣桓汇报了2015年巡视反馈意见整改落实情况。

会后,检查组相关成员到我院财务处就相关津补贴发放账目进行检查。

通过此次专项检查,我院对各类津贴补贴发放工作中存在的问题有了进一步的认识,明确了工作思路和方向,对规范津贴补贴的发放工作有了更清晰的路径选择和工作推进的目标。同时,我院将进一步严肃财经纪律,确保津贴补贴规范长效有序的进行。

 

人事处    

2016616

关闭窗口
  通知公告
· 贵州工业职业技术学院2... 08/09
· 关于印发《贵州工业职... 06/22
· 转发省教育厅办公室关... 05/30
· 转发省教育厅办公室关... 05/20
· 转发省教育厅办公室关... 05/16
· 贵州工业职业技术学院2... 04/21
· 关于办理2016年度三十... 04/14
· 关于申报2016年全省高... 04/14
  热点文章
Copyright © 2006-2008人事处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111